Logo
+7 917-398-36-52

Время считать деньги

Как бы далеко ни была я от политики и экономики своими интересами, мысли всё равно возвращаются к тому, ЧТО сейчас происходит в мире. Накрыл очередной кризис, замиксованный пёстро на нефти, короновирусе, сланцевом газе, тёплой зиме, предстоящих выборах в мировых державах и много чём ещё, о чём большинство из нас даже не имеет представления.

Но все эти глобальные вещи монолитной тяжёлой плитой ложатся на плечи обычного человека в его ежедневной жизни.

Предприниматель - тоже обычный человек. Просто у него есть дополнительная отвественность за свой бизнес и за людей, которым он дает работу. Встает задача элементарного выживания, пока мы все учимся жить в новых экономических реалиях.

Оглядываясь на наш с Игорем Калегиным прошлый опыт в предпринимательстве, могу точно сказать, что мы прошли кризис 2008 года, сохранили компанию и людей, стали сильнее, потому что мы научились СЧИТАТЬ ДЕНЬГИ.

И еще более важное, мы научились УПРАВЛЯТЬ ДЕНЬГАМИ именно тогда, когда их стало катастрофически не хватать - мы были в "минусовом" балансе.
В то время горизонт планирования был максимум 2 недели. Что будет потом - неизвестно. Тогда и родилась система управленческого учета, которая позволяла планировать финансовые потоки, помогая "жонглировать" деньгами, давая ясность и уверенность в завтрашнем дне.

Эту систему в течении нескольких последних лет мы передаем нашим клиентам, многие из которых с успехом ее внедряют в повседневную практику.

Сейчас снова кризис, многие бизнесы встают на паузу. Предприниматели спрашивают:"А как теперь выжить, если я не знаю, что будет с моей компанией через месяц? У меня не так много денег, чтобы продержаться. Как сохранить людей, чтобы потом, когда всё затихнет, продолжить свое дело?"

Нужно искать способы преодолеть кризис. Они есть. Один из самых верных - начать осознанно управлять деньгами. Когда-то это помогло нам. Мы не только выжили в кризис - мы стали сильнее. Сегодня я делюсь этим инструментом с вами. Проходите по ссылке на запись онлайн-семинара "Инструменты управленческого учёта".

Желаю вам процветания! Да прибудет с вами Сила!

С любовью, Наиля Калегина.❤