Logo
+7 917-398-36-52

Как поменять род деятельности в кризис

Что сделать в первую очередь, чтобы сменить работу в кризис?
С чего начать новый бизнес?

Не важен повод, который служит причиной смены деятельности.
И в кризис, и до кризиса, и после него на пути к своей цели человек проходит первый этап - работа над собой:

  1. Понять, что же я хочу на самом деле?
  2. Справиться со страхами чтобы начать действовать.
  3. Поверить в себя и обрести уверенность в своих действиях
  4. Овладеть навыками управления собой и бизнесом
  5. Справиться со сложностями первых месяцев
  6. Уметь сохранять баланс работа/личная жизнь.
  7. Уметь восстанавливаться и поддерживать уровень энергии и мотивации

На фото сверху отзыв Артура, который за 3 месяца прошёл путь от наемного доктора до владельца собственной стоматологической клиники.

Краткая история нашего знакомства:
мне написала его супруга и спросила, смогу ли я помочь ее мужу решиться открыть свою клинику?

Далее мы встретились с Артуром на онлайн консультации и сформулировали четко, а ЧТО ОН САМ ХОЧЕТ? После первой консультации Артур принял окончательное решение открывать своё дело. И пошел в коучинговую программу "Апгрейд мышления" для системной работы над своим бизнес-проектом. Результат - в отзыве, см. Карусель.

В первую нашу встречу передо мной сидел человек, у которого было желание поменять свою жизнь и много вопросов без ответа. Как отказаться от привычной стабильности наемной работы и начать свое дело? Когда будут хотя бы те же доходы, которые есть сейчас? Он чувствовал неуверенность и беспокойство, КАК открыть СВОЮ клинику и не подставить свою семью?

На нашей последней встрече передо мной сидел абсолютно расслабленный человек, уверенный в том, что делает и знающий, что делать дальше. И не смотря на то, что открытие новой клиники "Арт дентал" совпало с кризисом и карантином из-за короновируса, повышением закупочных цен на оборудование из-за скачка валюты, Артур сказал мне примерно следующее:"Я чувствую себя свободным, счастливым и уверен, что у меня все получится."
На данный момент идет процесс лицензирования, закупается оборудование, просторен план вплоть до официальной церемонии открытия новой клиники. У него сейчас нет вопросов, на которые он не знает ответа.

Если вы стоите перед выбором смены деятельности и не знаете, как это сделать, я могу помочь вам пройти первые шаги на этом пути.
СЕЙЧАС - самое подходящее время.

Записывайтесь на бесплатную консультацию

Наиля Калегина