Logo
+7 917-398-36-52

КАРМИЧЕСКИЕ ВСАДНИКИ

КАРМИЧЕСКИЕ ВСАДНИКИ

КАРМИЧЕСКИЕ ВСАДНИКИ

Наиля Калегина относительно недавно на своих страничках в соц.сетях публиковала серию постов под общим названием ИСТОРИЯ ОДНОГО БАНКРОТСТВА. Это про нас, это про меня с точки зрения хронологии событий.

В этом посте расскажу вам эту историю в художественной форме с эзотерической стороны. Рассказ навеян одним видением которое снизошло на меня в шавассане на йоге в 2012 г.. Видение предшествовало событиям и полностью сбылось. Вплоть до банкротства и длительных судебных разбирательств. Банкротство наступило уже после написания рассказа. А иски завершились только в конце 2019г.

Рассказ написан в декабре 2017 г.
------------

КАРМИЧЕСКИЕ ВСАДНИКИ

Я лежу на земле и смотрю в небо. Голова шумит, я ничего не слышу. Меня окружают какие-то средневековые воины. К ним подходит воин, возможно, их руководитель. Я сразу понял, что это ОН. ОН подошёл ко мне и немного загородил вид церкви, устремлённой в небо, на нём полукруглый шлем, кольчуга, грудь защищают прямоугольные металлические пластины. Он снял шлем. Волосы чёрные, волнистые, лицо округлое. Он что-то сказал окружающим, потом немного нагнулся, посмотрел на меня и что-то говоря, вонзил в меня меч… 
-----------------------
Ошарашенный, я очнулся. В голове крутились вопросы, на которые я не знаю ответов – «Он убил меня? Это было в прошлой жизни? Почему? Когда это было?». Одно я знал точно – это был ОН. 
К реальности меня вернул тихий женский голос инструктора йоги, призывая нас выйти из медитации: «Потихоньку начинаем двигать кистями рук, стопами ног, переворачиваемся на бок…». 
После этого случая я стал по-другому смотреть на мою жизнь, на мои достижения и провалы.
------------------------
С НИМ я сблизился как-то неожиданно и, вроде, не имея на то каких-то явных оснований. Это была обычная предпринимательская авантюра. Я пришёл с коммерческим предложением в фирму, которой руководил ОН. Если честно, то суть моего коммерческого предложения была следующая – «Посмотрите на меня - я умный, харизматичный предприниматель. Сейчас я и моя фирма находимся в полной жопе, но Вас это не должно смущать, потому что у меня есть гениальная идея, а больше ничего нет. Заключите со мной договор, и я клянусь, что Вы получите то, что Вам нужно, и даже больше. Только, пожалуйста, не спрашивайте у меня про бизнес-план, оценки объёмов рынка, анализе рисков…, у меня этого ничего нет». 
Сначала переговоры шли вкривь и вкось. Каждый раз на переговоры приходили новые и незнакомые мне люди. Всё изменилось, когда на переговорах появился ОН – генеральный директор этой фирмы. И тут всё поменялось – я практически сразу стал VIP-фигурой, все вопросы стали решаться легко. Меня стали приглашать на очень важные внутренние совещания корпорации, окружающие стали спрашивать моего мнения по различным вопросам, а я с умным видом отвечать на них. Я уже понимал – успех будет ошеломляющий, я гениальный предприниматель, который поймал бога за яйца. Но того, что случилось потом, я никак не ожидал…
-----------------------------
Его звали Виталий Петрович. Он руководил российским дочерним предприятием большой международной корпорации. 

Статный мужчина, властный и очень умный. До встречи с ним, я никогда не встречал человека более проницательного и умного. Он мгновенно схватывал мысль и мог её развить. Он жил на Рублёвке. Награждал своих сотрудников значками из настоящего золота, а на корпоративе угощал сотрудников и гостей большими бадьями красной икры. В машине у него играла только классическая музыка. Он свободно говорил на английском, немецком и немного на французском. Настоящий русский барин, аристократ - сильный щедрый и справедливый. 

Он был старше меня на 15 лет и неизмеримо выше меня по социальному статусу. Однако, практически сразу он стал приглашать меня на внутрикорпоративные мероприятия, приглашать меня на деловые ужины, где мы говорили обо всём, и всё, что я говорил, находило отклик в нём – ему было интересно то, что я говорю, ему был интересен я. Более того, чтобы продлить наш разговор, он лично подвозил меня до метро.

Тем временем, мой проект развивался. Несмотря на то, что временами мне самому казалось, что, то, что я обещаю выполнить абсолютно невозможно. Всё получилось. 
Всё, да не совсем всё. Технически продукт получился совершенным, но вот сбыта в нужном объёме всё еще не было. Моё финансовое положение ухудшилось настолько, что без внешнего финансирования виделась только одна перспектива – банкротство. Был 2009 год. Банки свернули программы кредитования малых предприятий. 

Я как обычно, выполнил программу командировки, ОН как обычно, вызвался меня подвести до метро. Играла классическая музыка, мы разговаривали, как обычно ни о чём и обо всём. Мы подъехали к станции метро, но разговор был настолько интересным, что я не спешил выходить, и тут, он вдруг сказал: «Иван Назипович, а что если я проинвестирую в Ваше предприятие…» Он назвал именно ту сумму, которой мне как раз нахватало. Для порядку я попытался поломаться, попробовал вытянуть из него побольше денег, но Виталий Петрович просто и спокойно дал понять, что сумма названа, обсуждения неуместны. Короче, я согласился. Мы стали партнёрами. И буквально сразу всё изменилось…

Что же изменилось? Трудно передать словами, потому что внешне всё было как прежде. Мы ещё больше сблизились. Он приглашал меня в свой особняк на Рублёвке. Я приглашал его в свой дом. Нам было по-прежнему «есть о чём поговорить», но…, но когда он уезжал, то он начинал писать странные письма, а быть может я стал их странно читать. После прочтения, меня охватывала необъяснимая паника, страх. Нет не страх – животный, необъяснимый ужас. При личной встрече я его спрашивал, зачем он это написал, он говорил «Ваня, ты о чём? Ты всё неправильно понял.» Я успокаивался. Он уезжал…и всё повторялось.

Буквально через пару месяцев нашего партнёрства состояния беспокойства относительно моего будущего укоренилось во мне. Я осознал источник моего беспокойства – источником был ОН. Что-то внутри меня очень сильно боялось. Нет, не боялось – это что-то трепетало от дикого ужаса. Со временем я сформулировал угрозу, исходящую от НЕГО словами. По каким-то космическим каналам он передавал мне сообщение: «Я уничтожу тебя, я затаскаю тебя по судам, ты лишишься всего..»

-------------------------
После моего видения в зале йоги, я не сомневался – я уже жил на этой земле, у меня есть история, уходящая своими корнями в глубины прошлого. Когда же наши судьбы переплелись? Может быть, я обидел его в прошлом? Может быть, мы были друзьями, а потом что-то произошло? Наверное, теперь не узнать ответы на эти вопросы, но как же мне жить в этой жизни, здесь и сейчас? Как преодолеть кармические путы и выйти на новый виток развития своей души. Похоже, что если мы что-то не завершили в прошлой жизни, то смотрители кармы нас ставят именно в ту позицию, в которой прервалась наша предыдущая жизнь. Наподобие того, как рефери после разрыва клинча ставит борцов в определённые позы для возобновления поединка . Что же я не завершил? Как узнать, что именно?
---------------------
Прошло несколько лет. Бизнес пёр в гору. Виталий Петрович, уволился с прежней работы, его инвестиции уже несколько раз отбились, будучи моим партнёром в малом предприятии он получает больше, чем получал, будучи генеральным директором в крупной корпорации. Виталий Петрович составляет мне компанию в моих командировках. В командировках я работаю, а он играет в гольф и пьёт хорошее вино или коньяк. Он и меня пытался приобщить к гольфу, но мне эта игра не интересна. Всё ограничилось тем, что я носил ему клюшки в одной его игре. Я заработал больше, чем за предыдущие годы. 
Всё вроде хорошо – деньги, бизнес, кураж, но…, но вот только постоянное давление с его стороны меня окончательно измотало. Я больше ничего не хочу. ОН меня достал. Состояние беспокойства нарастает, периодические припадки ужаса и безысходности сводят с ума.
Да и Виталий Петрович как-то поменялся. Он всё чаще и чаще превращается в Виталика. В отличии от Виталия Петровича Виталик полный дурак. Он не умет читать бухгалтерский баланс, он пишет какую-то белиберду, он не интересуется бизнесом, он ничего не знает об искусстве продаж. Виталик врун – он постоянно рассказывает небылицы о своей жизни, он не признаёт заслуг тех, с кем ранее работал, он уверен, что его успехи это его личное достижение. Однажды, внезапно, он заявил, что знает китайский язык.
Как же я так обманулся? На хера я взял в партнёры этого дурака? А может быть, он был умный, но поскольку много пьёт, то просто пропил свой ум? Возможно, но почему-то, мне кажется, что из Виталика Виталия Петровича сделал ОН. Для НЕГО тело Виталика это всего лишь носитель, костюм. Именно с НИМ, а не с Виталием Петровичем я встречался в своей прошлой жизни, а Виталик здесь совершенно не при делах. Так значит Виталик + ОН = Виталий Петрович. ОН это некая сущность, назову-ка я эту сущность кармический всадник. Т.е. добавь к любому дураку кармического всадника, или лучше сказать, кармический всадник сядет на дурака и поучится великий учёный, предприниматель, государственный деятель. Современные исследования, кстати сказать, это отчасти подтверждают – у некоторых великих, например, не было одного полушария мозга, а то которое осталось было очень маленькое.
Интересная мысль. А как же тогда быть со мной? Если в прошлом я встречался не с Виталиком, а с кармическим всадником, то кто тогда я? Какова моя роль в том, что происходит со мной?
Охуеть!!! Я раньше с таким воодушевлением рассказывал, как в моей жизни происходили совершенно необъяснимые события, вернее эти события не должны были произойти, но они произошли. Почему они произошли? Это следствие каких-то особых везений или каких-то особых действий предпринятых мной или это из-за того, что во мне живёт ДРУГОЙ? 
-----------------------------
Это было в 90-е годы, дети были маленькие и уже спали. Мы с женой о чём-то говорили, а потом… А потом, как это обычно бывает, из-за пустяка, я даже не помню какого именно пустяка, мы вдруг разругались вдрызг. Вернее, я разругался, а она повелась. Я был так взбешён, что чтобы успокоиться выскочил на балкон и стал расхаживать там, размахивая руками. Когда я зол, я могу угрожающе махать руками, могу орать матом, могу ударить в стенку или стукнуть кулаком по столу. Вот и сейчас я деловито расхаживал по балкону, продолжая скандал у себя в голове. И вдруг, кто-то мерзким, громким, нечеловеческим голосом прорычал: «Убей её!!!». От неожиданности я остановился, осмотрелся по сторонам, никого не было, а голос продолжал рычать: «Убей её!!!Убей её!!!». По началу, я поддался и стал обдумывать варианты убийства, а потом подумал: «Что это? Я сошёл с ума? Кто это указывает мне, что делать? Нет, так не пойдёт». Как говорится – я взял свою волю в кулак и пошёл мириться. Мы помирились. Мы до сих пор вместе. Но что это был за голос? Чуть позже я услышал этот голос по телеку. В девяностые было много различных телепередач про эзотерику, экстрасенсов, изгнание бесов из человека, так вот поп изгонял беса из женщины, а она, именно тем самым голосом орала: «Не ты сажал, не тебе и выгонять…». Если бы я не слышал этот голос у себя в голове, то я бы подумал, что баба прикидывается или умом тронулась.
Так что же получается, Я это не я, а Я=я + КАРМИЧЕСКИЙ ВСАДНИК? А кто тогда я, если убрать от меня кармического всадника? Что в моём поведении от меня, а что от кармического всадника, который оседлал меня и пытается рулить мной в своих интересах? Зачем он требовал, чтобы я убил свою жену? Может быть, я убил её в прошлой жизни? Может быть, эта провокация, всего лишь экзамен для моей души. Почему мы, вообще, встретились? Нашей встрече предшествовала череда весьма чудесных событий, которые не должны были произойти, но они произошли. Всадник знает всю мою предысторию из прошлых жизней, он знает и видит много того, что не знаю и не вижу я. Он влияет на мои решения и на то, как меня воспринимают люди. Что же тогда свобода воли? Кто же тогда истинный я? Волен ли я принимать самостоятельные решения? А может быть имеет смысл поставить вопрос по-другому: «Готов ли я принимать самостоятельные решения?». 
Тогда, в девяностые, я послал этого засранца на хуй и больше его голоса я не слышал. Казалось, что теперь я свободный человек – я обладаю свободой воли и могу принимать самостоятельные решения, однако всё не так просто как кажется.
------------------------------
Вообще-то, я с настороженностью отношусь ко всякого рода экстрасенсам. Возможно, потому что в моей жизни я их не встречал, до поры до времени, но всё же встретил. 
Это была обычная аптека, плохонькая, с маленьким ассортиментом, но в ней ещё делали диагностику при помощи какого-то прибора с последующей компьютерной обработкой результатов. Мне предложили пройти диагностику. Я согласился. Результаты диагностики были вполне правдоподобны моему физическому состоянию. А потом, мне предложили пройти диагностику у «видящей» женщины. Я опять согласился, разделся по пояс, сел на стул. Она подошла ко мне сзади, положила руки на плечи и с какой-то радостью, удивлением буквально закричала: «Впервые в жизни я так явственно чувствую, как на плечах сидит паразит». Твою ж мать!!! А я то, думал, что тогда в девяностых мне удалось от него избавиться. Блять!!! Надо же так вляпаться! – мой кармический всадник рубится с всадником Виталия Петровича, а я всего лишь средство для них!!! Нет, так не пойдёт. Я выхожу из игры. Я уволюсь. Ребята, играйте без меня.
Решение принято – я увольняюсь из фирмы. Эту фирму создал я, потратив на неё много лет своей жизни. Я сделал из предприятия бизнес-машину. Она шедевр. Она очень эффективная бизнес-машина. Она сможет работать и без меня.
А я найду, чем заняться.
Получив сообщение, что я ухожу, Виталий Петрович, как мне показалось, очень расстроился. Просил подумать, просил не уходить. Но я не намерен менять своё решение – мы назначили дату собрания акционеров.
Собрание проходит быстро. Мы голосуем за избрание его генеральным директором. В тот самый момент, когда я ставлю свою подпись под протоколом, в его глазах сверкает зловещий огонёк. Ну знаете, как в голливудских фильмах про злодеев, такой красненький… И ты понимаешь – ничего не кончилось, а только начинается.
И действительно… Дальше началось такое, что ни словом сказать, ни пером описать. Мы же партнёры – моя фирма, она же и его фирма. Фирма прибыльная, её процветание соответствует интересам Виталия Петровича, но Виталий Петрович куда-то ушёл. Ему на смену пришёл дурачок Виталик. Виталик не понимает, что такое выгода, его единственная цель – навредить мне. Больше он ничем не занят. Он планомерно лишает меня всех рычагов влияния. Издаёт распоряжения, чтобы меня не пускали на предприятие, увольняет всех, кого заподозрит, что они общаются со мной, препятствует получению мной финансовой информации, расторгает договора с клиентами, заключает заведомо не выгодные договора. Его не интересует выгода, чтобы навредить мне он даже вкладывает свои деньги…
Я удивляюсь и горжусь, тем, что мне удалось создать. Моё творение продержалось целых два года, прежде чем Виталик достиг цели. Предприятие - банкрот…
Всё сбылось. У меня нет бизнеса, у меня нет денег. Я таскаюсь по судам, потому что Виталику мало. Его цель отобрать и моё имущество. Он не унимается. 
------------------------
После увольнения я как будто попал в космос. Я летаю на низкой орбите вокруг земли. Всё вижу, даже предвижу, но…, но на меня никто не обращает внимания. Я, вроде, такой же, делаю так же, но это не производит никакого эффекта. Я как будто, что то потерял или что-то от меня ушло. Может быть, кармический всадник решил все задачи, связанные со мной решены и ушёл по своим делам?
Может быть, это и есть цена свободы? Становясь свободным, ты понимаешь, что вокруг тебя роботы, управляемые кармическими всадниками. Они запрограммированы так, чтобы видеть только тех, которые не свободны.
Накануне первого заседания суда по банкротству предприятия, мне приснился сон. Я иду по тёмному лесу. Мне страшно, поэтому я иду только протоптанной кем-то до меня дорогой. Иногда дорога разветвляется, и я поворачиваю то направо то на лево. Я не знаю куда иду. Неожиданно лес заканчивается, перед глазами простирается бескрайняя степь. В степи нет ни одной протоптанной дорожки. Я по-прежнему, не знаю куда идти, но теперь у меня нет страха, и куда бы я ни пошёл - это будет мой выбор.

Игорь Калегин 10.12.2017